









香辣!花椒仕立ての鶏団子
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
暑くなる季節だからこそ食べたい!中華シェフ特製ブレンドの香辣(シャンラー)スパイスの香りが食欲をそそる、すっきりとした辛味が特長のメニューが登場です。辛味と香りのバランスを引き立てるために、メインには鶏肉を使った肉団子を採用。軟骨のコリコリとした食感がたまりません!鶏肉の優しい旨味がスープに溶け込み、しっとり柔らかな食感がスパイスの香りと辛さを引き立てます。さらに、特製の山椒だれを絡めたキャベツとアーモンドを添えて、香ばしさと食感のアクセントをプラス。スプーンで混ぜるたびに広がる香りと、旨辛の味わいをじっくりお楽しみください。 副菜は、さっぱり仕上げたほうれん草の塩だれ、クセになる味わいのなすのピリ辛、スパイシーな主菜の箸休めにもぴったりの刻み高菜で味付けした旨塩ポテトサラダです。
カロリー
290kcal
たんぱく質
12.3g
糖質
14.6g 炭水化物(19.6g)
脂質
18.9g
食物繊維
5g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
香辣!花椒仕立ての鶏団子、ほうれん草の塩だれ、なすのピリ辛、旨塩ポテトサラダ
香辣!花椒仕立ての鶏団子[鶏つみれ{鶏肉、鶏軟骨、鶏皮、根深ねぎ、たまねぎ、その他}(中国製造)、もやし、鶏ガラスープベース、キャベツ、にんにくの芽、辛味にんにくたれ、トマトソース、アーモンド、ザーサイしょうゆ漬け、粉末調味料、にんにく山椒だれ]、ほうれん草の塩だれ(ほうれんそう、たくあん漬、塩だれ)、旨塩ポテトサラダ(ゆでじゃがいも、オクラ、高菜しょうゆ漬け)、なすのピリ辛(揚げなす、バジルソース)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4)、酸味料、pH調整剤、香辛料抽出物、保存料(ソルビン酸K)、塩化Ca、酸化防止剤(V.C)